返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
广州梦家环保科技有限公司

广州梦家环保科技有限公司

400-8787-868

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 梦家环保_硅藻泥加盟_佛山硅藻泥加盟
梦家环保_硅藻泥加盟_佛山硅藻泥加盟
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:620梦家环保_硅藻泥加盟_佛山硅藻泥加盟 
品牌: 梦家环保
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 5000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-08 17:26
  询价
详细信息

     在生活中,硅藻泥被称为绿色环保集成墙面采用的每种原材料都是环保材料,作为一种全新概念的墙面装饰,填补了墙面涂料.墙面漆和乳胶漆的缺陷。拒绝褪色,拒绝释放有害气体,不起层。拥有比墙纸更优良的理性化,大量的使用墙纸,它使用的粘合剂也会大大增加有害气体。硅藻泥能墙纸所不能,为涂料所不为。

      硅藻泥,其实是一种矿物,它是生活在数百万年前的水生浮游类生物———硅藻的沉积物,硅藻是一种生活在大海中的藻类,被称为海洋中的“草原”,是地球生命真正的摇篮,它创造了地球上70%的氧气。 “硅藻泥”壁材正是以硅藻矿物质为主要原材料研发而成的新型室内环保材料。

     室内环境污染主要来自物理、化学、生物和可吸入颗粒物。而家装污染来自于材料污染、施工工艺、装饰材料。传统的墙面装修中,装修完之后都有股刺鼻的气味。这来自于油漆.涂料等装饰所释放的甲醛。硅藻泥直接的取代了油漆墙面.瓷砖.乳胶漆.墙纸.液体墙纸漆.质感涂料和艺术涂料。没有异味,无污染,也没有辐射。可以即装即住。解决了家装不用油漆.辐射的困惑。

     我国硅藻泥装饰壁材已经逐步形成与乳胶漆、壁纸三分天下的态势,目前,行业年产值近百亿元,硅藻泥行业以年均200%的增速不断快速发展。很多业内人士幽默的说:“只要有住房,硅藻泥就永远是朝阳产业”,可见,硅藻泥加盟,是创业的不二之选。


      在城市那片嘈杂的环境下,没有自己独立安静的空间,住在很高的楼上也能听到楼下嘈杂的吆喝声和乒乒乓乓的啤酒瓶的声音,马路旁边的房子长期受到车辆声音的骚扰,小区内经常有孩子吵闹的声音,这全都取决于房屋的隔音效果。何来净土?又如何能休息好?

      为了帮助现代人脱离烦扰的噪音、远离城市的喧嚣,金维纳硅藻泥清新来袭,清新淡雅、洗尽铅华,天然无机涂料让我们的家褪去城市浓妆艳抹的那一片浮华,无数微孔的表面积结构还可以吸收、降低噪音,效果相当于同等厚度的水泥砂浆和石板的3倍以上,可缩短50%的余响,大大的降低了噪音的传播,还有将声音变得更为婉转动听的效果,很多音乐厅都选择了用硅藻泥进行装修,让天籁之音在耳边静静回响……帮你创造一个宁静的室内环境。

      用金维纳硅藻泥装修,“久在樊笼里,复得返自然”的感觉油然而生,硅藻泥加盟,首选金维纳。


       身边的生活家居产品正悄然的发生着天翻地覆的变化,沙发是椅子也可以是床,手机是电话也可以是电视。如今,墙壁不再仅仅是挡风遮雨还可以是装饰。现代社会的年轻人对时尚和个性有着狂热的执念,对室内装修更是极高地要求,他们更倾向于硅藻泥和壁纸这类环保而美观的墙面装饰,这是因为这两者能很好的满足消费者对于装修的色彩、图案等的追求。硅藻泥市场广阔,选择硅藻泥加盟的人也越来越多。

   而随着家居环保观念提升,硅藻泥壁材健康环保特性更是受到很多西方国家、以及国内中大城市的青睐。如国内知名硅藻泥品牌——金维纳硅藻泥一直秉承“让生活回归自然”的产品理念,从而赢得了广大消费者的信赖与追求。

色彩温和、质感天然的硅藻泥还能营造出清爽自然的居室。硅藻泥主要是颗粒较粗的粉末,上墙后质感效果明显,可塑性很强,因此墙面质地古朴清新,有一种回归自然的感觉。又因为使用的是纯天然植物色素,所以其色彩都比较柔和淡雅,会给人以视觉上的放松感,非常适合家居使用,再点缀上几盆绿色植物,一个温馨而清爽的室内空间就打造完成了。