返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
广州梦家环保科技有限公司

广州梦家环保科技有限公司

400-8787-868

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 硅藻泥|金维纳硅藻泥|硅藻泥壁材加盟
硅藻泥|金维纳硅藻泥|硅藻泥壁材加盟
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:794硅藻泥|金维纳硅藻泥|硅藻泥壁材加盟 
品牌: 梦家环保
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-08 19:18
  询价
详细信息

      硅藻泥无毒、无害,不污染环境且不会危害人体健康因为绿色环保涂料是一种无机涂料,而无机涂料的基料材料往往直接取于自然界,相对于一些有机涂料基料来说,无机涂料基料的生产及使用过程中对环境的污染小,产品多数是以水为分散介质,无环境和健康方面的不良影响。

      金维纳硅藻泥使用无机颜料,在光线的照射下,发生漫反射,对高强度的反色光有极佳的削弱作用,能使整个墙面一直保持亚光素面状态,对儿童的眼睛发育有良好的护航效果,从而降低孩子的近视率,成人长居室内也有降低眼睛疲劳程度的功效。

      硅藻泥虽然在色彩上没有乳胶漆、壁纸那样的绚丽,但是硅藻泥可以塑造表现丰富的肌理效果,这也是乳胶漆、壁纸等不能及的。

      壁纸不防潮,时间长了受墙体热胀冷缩的现象比较严重,很容易脱落起翘,容易出现褪色、粉化等老化现象,影响室内的使用及美观。而硅藻泥壁材的色彩属于无机色彩,经久不褪色,使用年限可达20年以上。这些都是硅藻泥加盟商选择加盟硅藻泥的原因之一。


      新型壁材硅藻泥越来越被大家熟知,其环保性能也越来越被认可,金维纳硅藻泥被大家所亲睐和越来越多的硅藻泥加盟商选择的金维纳原因,现在给大家做简要分析:

主要材料:精选进口纳米材料及海洋硅藻土、白炭黑、托玛琳、无机干粉等天然高吸附多孔物及矿物材料,经活化复合而成。

产品品质:产品具有十大品质,不怕受潮、不褪色、不脱落、持久如新。

产品功能:降解甲醛、VCO、甲苯等有害物质、持久释放负氧离子、消除各种异味、自动调节湿度、杀菌防霉、隔热节能、保                   护视力等多种功能。

艺术效果:各种图案、文理、丝绸效果综合应用,奢华高雅,可根据业主需求定制,色彩持久稳定,不褪色、不脱落。

环保性能:原生态、纯天然、不含甲醛、苯、VCO、重金属等有害物质。

清洁性能:产品本身抗静电、不沾尘、无需过多打理,小污迹用橡皮擦轻轻一擦即可,比较严重的污迹用海绵沾点水轻抹即可                   消除。

使用寿命:长达20年以上无需反复装修,一劳永逸。

防潮性能:有超强吸水能力,即使是梅雨季节照常开窗,室内墙面和地板也是干爽的,并且天气干燥的时候,墙内的水分会释                   放出来,真正做到维持室内湿度平衡,防霉防菌。

装修完入住时间:不含甲醛、VCO等有害物质,当天即可入住。



产品品牌:金维纳硅藻泥

供货总量:面议

价      格:议定

包装规格:不限

物流说明:货运及物流

交货说明:按订单


    金维纳硅藻泥,天然环保壁材,纯天然、纯生态的海洋硅藻无机多功能涂料,2008年,正值壁材类产品、硅藻泥类产品引入国内发展日新月异的时刻,广州梦家环保科技有限公司联合JOANNA(美国),在中国成立金维纳(中国)品牌运营机构,引入JOANNA(美国)的尖端技术、专业设备,日益发展成一家集研发、生产、销售、服务于一体的国家级高新技术企业。并设有研发部、市场部、网络部、设计部、营销中心等部门。


金维纳八大功能

1、原生态零甲醛·现代环保原料

2、降解甲醛·光触媒分解功能

3、防潮防霉·自动调湿功能

4、天然氧吧·释放负离子功能

5、吸音减噪·静声安神功能

6、抗菌除臭·空气净化功能

7、防火阻燃功能

8、经久耐用·易清洁功能